404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 9 أبريل، 2017

    كبيبة البطاطس على الطريقة اللبناني

    كبيبة البطاطس على الطريقة اللبناني


    المقادير
    • نصف كيلو بطاطس
    • كوب صغير برغل
    • 2 ملعقة دقيق
    • ملعقة صغيرة ريحان أو روزماري أو زعتر
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق
    الحشو
    • 2 ملعقة زيت الزيتون
    • بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
    • 3 ملاعق مكسرات مفرومة خشنًا
    • 3 ملاعق صنوبر
    • 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    • ربع ملعقة أو أقل من الملح والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والكمون والسماق



    الطريقة: 
    1- اسلقي البطاطس واهرسيها ناعمًا جدًا
    2- انقعي البرغل في ماء دافئ، ثم اهرسيه ناعمًا
    3- اخلطي البطاطس بالبرغل بالملح والبهارات واهرسي الخليط ناعمًا جدًا
    4- في مقلاة، سخني زيت الزيتون، وشوحي البصل وأضيفي مكونات الحشو كلها ثم اتركيها تبرد.
    5- شكلي من خليط البطاطس والبرغل كرة مفتوحة واحشيها بالحشو ثم أغلقيها كما نفعل مع كبيبة اللحم، ثم اقليها في الزيت أو اشويها في فرن ساخن.
    6- قدميها مع الخبز الساخن وشرائح الليمون مع الطحينة أو الثومية أو سلاطة الحمص

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -