404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 7 يوليو، 2016

    طريقة عمل الجمبرى بالثوم والجبن

    طريقة عمل الجمبرى بالثوم والجبن

    المقادير 
    2 كوب حليب
    120 جرام جبن كريمي
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملاعق زبدة
    3 ملاعق ثوم مفروم
    1 كوب جبن موزاريلا مبشورة
    1/3 كوب جبن البارميزان (اختياري)
    فلفل اسمر
    500 جرام روبيان مقشر ومنظف
    بقدونس للتزيين



    طريقة التحضير
    باستخدام المضرب اليدوي اخلطي الحليب والجبن الكريمي والدقيق والملح حتى يتكون مزيج ناعم.
    في مقلاة اذيبي الزبدة واضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم يضاف الجمبري المقشر.
    قلبي الجمبري لمدة 5 دقائق فقط ثم ارفعيه من المقلاة واتركي الصوص.
    يضاف خليط الحليب إلى المقلاة، ويقلب لمدة 4 دقائق على نار متوسطة.
    ارفعي المقلاة من على النار ثم اضيفي الجبن البارميزان وجبن الموتزريلا وقلبي واتركي الخليط حتى يذوب الجبن.
    اضيفي الروبيان وقلبي ثم وزعي في اطباق التقديم.

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -