404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 19 يوليو، 2016

    أطعمة تسبب انتشار الخلايا السرطانية تجنبوها

    أطعمة تسبب انتشار الخلايا السرطانية تجنبوها









    فيما لا يزال مرض السرطان من أخطر الامراض المميتة، حذرت منظمة الصحة العالمية (WHO) من تناول بعض الاطعمة بكثرة على اعتبارها مسببة بشكل مباشر للسرطان، وذلك وفقاً لحملة توعية عالمية.











    نشر موقع homehealthyrecipes الطبي تقريراً يتضمن 3 أطعمة ينصح بالحدّ من استهلاكها لانها مسببة للسرطان، تعرفوا عليها:












    السلمون: يؤكد العديد من الباحثين ان سمك السلمون يحتوي على كميات كبيرة من مادة الديوكسين، ثنائي الفينيل متعدد الكلور وغيرها من المواد المسببة للسرطان.





    الطماطم المعلبة: أشارت المنظمة الى أن الجدران الداخلية للعلب تحتوي على "BPA" التي تعمل بطريقة مماثلة لهرمون الاستروجين في الجسم وهيضارة للغاية لأنها يمكن تؤدي إلى الاختلالات الهرمونية، التي تؤدى إلى السمنة، والسرطان والسكري والعقم.





    السكر: وجدت دراسات علمية حديثة أن السكريات هي من أهم الأغذية المسببة لتكون الخلايا السرطانية، حيث إن السرطان والأورام تعتمد على السكر لتنمو وتتغذى.


    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -