404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 9 يونيو، 2016

    فتة اللحم بالحمص


    المقادير
    2 كيلو لحم بتلو
    4 بصل مكعبات صغيرة
    10 فصوص ثوم
    طماطم مخلية
    صلصة طماطم
    كوب عصير طماطم
    عصير ليمون
    لبنة
    كسبرة خضراء
    حمص
    أرز بسمتى
    خبز لبناني مقلي
    ملح
    فلفل
    بابريكا
    كاري
    زبدة

    فتة اللحم بالحمص

    طريقة التحضير

    * اخلطي اللبنة والثوم والعصير والكزبرة الخضراء لتحصلي على الصوص 

    * ضعي الزبدة وصوص الطماطم وعصير الطماطم والصلصة والبابريكا في وعاء على النار واتركيه يتسبك 

    * ضيفي الحمص واتركيه على النار قليلا ثم شوحي الأرز في قليل من الزبدة في وعاء جديد 

    * ضيفي الزبدة وشوحي البصل والثوم واللحمة ثم ضيفي الصلصة على اللحمة في وعاء آخر واتركيها تتسبك قليلا 

    * ضعي الخبز وفوقه الصوص ثم الأرز وفوقه اللحمة في طبق التقديم وقدمي الفتة ساخنة مع تزينها بالكزبرة الخضراء 

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -