404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 5 يونيو، 2016

    ارز برياني بالدجاج

    المقادير

    2 كوب رز بسمتي
    دجاجه
    حبه بصل وحبه ثوم
    زيت نباتي وزيت زيتون
    خضار بحسب الرغبة و الكمية
    باذنجان
    كوسا
    بازلا خضراء
    بطاطه
    ملعقة بهارات
    ملح
    مكعب مرق
    خضارر لسلطه حسب الرغبه




    طريقة التحضير


    يقطع البصل والثوم في قدر الطبخ مع الزيت ويحرك يوضع قطع الدجاج ويقلب ثلاث دقائق ،يضاف ملعقه من البهارات ومكعب المرق  ويحرك ويضاف لها الما ويترك حتى ينضج ،نقطع جميع الخضار ما عدا خضار السلطه،

    تدهن الخضار بزيت زيتون وتتهبل بالبهارات وشوي ملح ونحطها بالفرن لين تستوي.

    نغسل الرز وينقع بالما ،بعد مايستوي الدجاج نطلعه ونضع الرز ونتركه ع النار ونبقي منه ربع الرز نطبخ الرز المتبقي بما وملح ع نار هادئه


    وبعد استوا الارز نلون جزء من الرز السابق بزعفران ونخلط جميعهم راح يصبر الارز ثلاث الوان اشقر اصفر ابيض 


    نجهز السلطه،، وفي وعاء دائري نضع الخضار المستويه وفوقهم الارز ونقلبه في الصحن ونضع فوقه الدجاج والسلطه وبالعافيه 

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -