404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 5 يونيو، 2016

    احلى بسبوسه لبنانية بطريقة سهلة

    احلى بسبوسه لبنانية بطريقة سهلة

    المقادير

    2 كوب سميد ناعم
    1 كوبطحين
    1 كوب سمنة
    1 كوب حليب فاتر
    1/4 ملعقة صغيرةكوبونات الصودا
    1 ملعقة صغيرةخميرة
    1 ملعقة كبيرةبايكنغ باودر
    رشةملح
    1/2 كيلوجبنة بيضا عكاوي
    1/2 كيلوجبنة موزاريﻻ
    لتحضير القطر :
    2 كوب سكر
    1 كوب ماء مع عصرة ليمون حامض
    ملعقة كبيرةماء الزهر


    طريقة التحضير

    نخلط السميد مع الطحين و الملح و الخميرة و البايكنغ باودر مع بعض نضيف الحليب الفاتر و السمنة لخليط السميد نعجن الكل مع بعض جيداً لتتشكل عجينة متماسكة.


    ندهن صينية بالسمنة و نمد فيها العجينة و من ثم نتركها ترتاح ساعتين قبل يوم نكون حاطين الجبنة البيضا بالمي عشان الملح يروح منها نفتت الجبنة البيضا على وجه صينية الكنافة و نرش جبنة الموزاريلا المبروشة.

    بعد ما ترتاح ساعتين ندخلها الفرن عشان تتحمر حوالي 25 دقيقة.

    لتحضير القطر نضع كل المقادير على النار حتى الغليان و بعد خمس دقائق نضيف ماء الزهر نأخد صينية الكنافة الجاهزة من الفرن و نسقيها بالقطر

    بعد خروج الصينية من الفرن نقلبها على صينية أكبر و نسقيها بعدها بالقطر و كربونات الصودا نضعها في الاول مع السميد

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -