404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 23 يونيو، 2016

    شوربة العدس بالسبانخ لرجيم مثالي

    شوربة العدس بالسبانخ لرجيم مثالي


    المقادير
    زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
    البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
    الجزر: 3 حبات (مفروم مكعبات صغيرة)
    الشوفان: تلت كوب
    السبانخ: كوبان (مفروم)
    الثوم: 3 فصوص (مهروس)
    الماء: 7 اكواب
    صلصة طماطم: 3 ملاعق كبيرة
    العدس الأسود: كوب (مسلوق)
    ملح: نصف ملعقة صغيرة
    فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة


    طريقة التحضير

    1. سخني الزيت في قدر على النار وأضيفي البصل والثوم والجزر وقلبي.

    2. أضيفي الماء والعدس وصلصة البندورة والملح والشوفان.

    3. عند الغليان خفضي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة أو حتى يستوي.

    4. أزيلي القدر عن النار وأضيفي السبانخ وتبلي بالفلفل الأسود وقدميه ساخناً.

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -