404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 17 يونيو 2016

    مشروبات رمضان: طريقة عمل مشروب الخروب

    مشروبات رمضان: طريقة عمل مشروب الخروب


    المقادير

    250 جرام خروب مجروش
    نصف كوب سكر
    6 كوب ماء
    3 ملعقة كبيرة كركدية مجفف
    سكر اضافي حسب الرغبة



    طريقة التحضير:

    1- ضعي الخروب المجروش مع السكر في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

    2- قلبي الخليط حتى يتحول السكر للون الذهبي الداكن.

    3- اضيفي كوب من الماء وقلبي ثم اتركي الخليط على النار لنصف ساعة.

    4- ارفعي الخليط من على النار واضيفي باقي الماء واتركيه منقوع لساعة.
    5- قومي بتصفية الخليط وتحليته مع التخلص من الشوائب.

    6- ضعي كوب من الماء المغلي على الكركدية وانقعيه لساعة ثم اضيفيه لمشروب الخروب.

    7- اضيفي السكر حسب الرغبة وبردي المشروب وقدميه.

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -