404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 17 يونيو، 2016

    مشروبات رمضان: طريقة عمل مشروب الخروب

    مشروبات رمضان: طريقة عمل مشروب الخروب


    المقادير

    250 جرام خروب مجروش
    نصف كوب سكر
    6 كوب ماء
    3 ملعقة كبيرة كركدية مجفف
    سكر اضافي حسب الرغبة



    طريقة التحضير:

    1- ضعي الخروب المجروش مع السكر في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

    2- قلبي الخليط حتى يتحول السكر للون الذهبي الداكن.

    3- اضيفي كوب من الماء وقلبي ثم اتركي الخليط على النار لنصف ساعة.

    4- ارفعي الخليط من على النار واضيفي باقي الماء واتركيه منقوع لساعة.
    5- قومي بتصفية الخليط وتحليته مع التخلص من الشوائب.

    6- ضعي كوب من الماء المغلي على الكركدية وانقعيه لساعة ثم اضيفيه لمشروب الخروب.

    7- اضيفي السكر حسب الرغبة وبردي المشروب وقدميه.

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -