404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 6 فبراير، 2016

    مخلط الفراخ والارز المصرى


     2 دجاجه كبيرة 
    2بصله
    2طماطم مقشرة ومقطعه 
    2 مكعب مرق او شوربه فراخ 
    ملح وفلفل وكمون وكركم وبهارت فراخ 
    حبهان وورق لوار
    كيلو رز مصرى 
    شويه زيت 




    احضرى الاناء على النار واضعى شويه زيت ثم البصل مع التقليب الى الاصفرار ثم اضعى الفراخ مع التقليب جيدا ثم الطماطم ثم البهارات والفلفل والكمون والكركم والحبهان وورق لوار والملح مع التقليب تخلى الطماطم تستوى كويس ثم شويه شوربه وتغطى الى ان تستوى الفراخ ..


    ثم عمل رز المصرى : تحضرى اناء فيه زيت ثم اضعى الارز مع التقليب لمده عشره دقائق ثم اضعى الشوربه على الارز ويغطى ثم تخفض النار حتى الاستواء .. 


    ثم تحضرى انا كبير ويتم خلط الفراخ مع الارز جيد ثم اضعى على نار هادئه جدا الى التشريب 




    الف هناء وشفاء
    كل يوم جديد من هنااااا

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -