404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 4 أبريل 2015

    طريقة عمل سي فود بوريتو

     طريقة عمل سي فود بوريتو

    المكونات

    • 2 ملعقه كبيرة زيت

    • 1/4 كوب جمبري صغير مقشر

    • 1 حزمة كرفس

    • 2 فص ثوم

    • 1/4 ملعقة كبيرة ملح

    • 1/4 ملعقةكبيرة فلفل

    • 1/4 ملعقه كبيرة كمون

    • 3 عدد خبز التورتيلا المكسيكي

    • 1/4 كيلو فول مكسيكي او فاصوليا حمراء

    • 1 كوب ذرة مسلوقة

    • 1+1/2 كوب ماء

    • 1+1/2 كوب 3 اكواب ارز مصري

    • 2 حبة ( ملح- فلفل- بهار- قرفه- مسترده - بردقوش بودرة -بصل - ثوم مفروم مع فلفل )

    • 1 حبة بصل كبير مكعبات

    • 1/2 ملعقة كبيرة كركم

    • ملح+فلفل أسود+زيت

    طريقة التحضير

    1. لتحضير الأرز: في حلة يتم تحمير البصلة والفلفل لمدة 3 دقائق ثم أضافة الكركم والملح والفلفل الأسود.

    2. أضيفى الأرز وتحميرة لمدة 2 دقيقة ثم الماء حتي الغليان ثم يترك علي نار هادئة لمدة 12 دقيقة.

    3. في طاسة يتم تحمير الثوم ثم الكليماري لمدة 4 دقائق ثم أضافة الجمبري +الملح والفلفل والكمون ونصف حزمة الكرفس ثم أضافة الذرة والفاصوليا ويترك علي نار لمدة 4 دقائق ثم يرفع.

    4. يتم قدح الزيت .

    5. يتم حشو التورتيلا بالأرز وخليط السي فود ثم لفة رول وقفلة بالخلة .

    6. يتم قلي الرول لمدة 3 دقائق ثم ترفع من النار وتصفا من الزيت وتقدم ساخنة

    , , -

    , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -