404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 19 ديسمبر، 2014

    طريقة عمل طاجن كبدة في الفرن

      طريقة عمل كبدة في الفرن
    قدمي الكبدة البقري اللذيذة في الفرن بهذه الطريقة
    وقت التحضير : 10 دقائق
    وقت الطهي : 20 دقيقة
    الوقت الكلى : 30 دقيقة
    عدد الاشخاص :4
    المقادير
    • 4 x معلقة كبيرة زيت زيتون
    • 4 x عدد فص ثوم مهروس
    • 2 x عدد بصلة مفرومة
    • 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
    • 1 x معلقة صغيرة كمون
    • 1 x كيلو كبدة
    • 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    • 1 x عدد فلفل أصفر حلو
    • 1 x معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    طريقة العمل
    1. تبلى الكبدة بالملح والكمون والفلفل الحار في إناء مناسب.
    2. وضعى الزيت في مقلاة على النار واتركيها حتى يسخن جيدًا.
    3. ثم ضعى الكبدة في المقلاة حتى تتحمر ثم ارفعيها ولا تتكريها تنضج تمامًا.
    4. وزعى الكبدة في قطع من الألمونيوم الحراري ثم ضعيها في صينية مناسبة الحجم.
    5. ثم ضعيها البصل والثوم والفلفل في المقلاة حتى ينضجوا جيدًا.
    6. وزعى الخليط على الكبدة وأدخليها الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ثم تقدم بألف هنا.

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -