404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 12 سبتمبر 2014

    الدجاج المقرمش !!



    سائل التتبيل 
    دجاجه مقطعة 10 قطع 
    نصف كوب دقيق 
    فص ثوم مهروس
    3-4 كوب ماء 
    نصف ملعقة كبيرة باربيكا 
    ملعقة كبيرة كارى 
    ربع ملعقة صغيرة من مسحوق ام اس جى (معزز النكهات )
    ملعقة صغيرة بصل بودرة 
    ملعقة صغيرة فلفل احمر بودرة 
    نصف ملعقة كبيرة اورجانو 
    ملح 
    فلفل ابيض أو اسود 
    زيت للقلى 
    نصف ملعقة كبيرة شبت مجفف 
    ممكن استعمال خليط البيتزا 

    2 كوب دقيق 
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر 
    نصف ملعقة كبيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق
    ملعقة صغيرة كارى 
    نصف ملعقة كبيرة أورجانو 
    ملعقة صغيرة شبت مجفف
    أو يمكن إستعمال خليط البيتزا 
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم أو بصل 
    ملح وفلفل أسود أو أبيض
    ربع ملعقة صغيرة مسحوق معزز النكهات

    الدجاج المقرمش


    1-تخلط كافة مكونات السائل ويوضع بها الدجاج ويترك لمدة ساعتين على الأقل .
    2-تحلط مكونات القشرة الخارجية ، وتغلف قطع الدجاج بها
    3-توضع قطع الدجاج فى الثلاجة وتترك ساعة على الأقل
    4-تقلى فى زيت غزير

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -